750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine-du-monde-de-mamieguette
cuisine-du-monde-de-mamieguette
Newsletter
1 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 623
Pages
22 novembre 2018

les épices maison: le TANDOORI

 

épices tandoori

 

INGRÉDIENTS

2 C à S graines de cumin

1 C à S gingembre en poudre

3 C à S graines de coriandre

1 C à S curcuma moulu

2 C à S paprika

1 C à S ail en poudre

6 clous de girofle

1/4 C à C thym sec

4 feuilles de laurier (sèches)

1/2 C à C cannelle en poudre

1/4 C à C graines de cardamome

1/2 C à C poivre noir moulu

1 C à C gros sel

1/4 C à C combava en poudre

 

PROCÉDÉ

mixer tous les éléments ensemble pour obtenir une poudre et conserver dans un récipient hermétique

s'utilise principalement en cuisine des INDES

Publicité
Commentaires
cuisine-du-monde-de-mamieguette
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité