750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine-du-monde-de-mamieguette
cuisine-du-monde-de-mamieguette
Newsletter
1 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 621
Pages
27 décembre 2018

Verrines "tiramisu" aux tomates séchées et jambon de Parme

verrines tiramisu salées

Ingrédients (pour 8 petites verrines)

petits biscuits salés (ou au fromage)

75 gr tomates séchées à l'huile d'olives

2 tranches de jambon de Parme

125 gr de mascarpone

1 œuf

sel,poivre

basilic frais

Procédé

égoutter et couper les tomates en petits dés

couper le jambon en lamelles

laver et couper 4 feuilles de basilic

séparer le blanc du jaune de l’œuf

battre le jaune avec le mascarpone ,le sel et le poivre

battre la blanc en neige très ferme puis l'ajouter au mélange de mascarpone

joindre au mélange (délicatement) tomates,jambon et basilic

émietter le biscuit dans le fond des verrines

verrines tiramisu

couvrir avec la moitié du mélange

émietter encore un biscuit dans chaque verrine

couvrir du reste de mélange

mettre au frigo en attendant de servir

décorer d'une feuille de basilic entière

 

Publicité
Commentaires
cuisine-du-monde-de-mamieguette
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité