750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine-du-monde-de-mamieguette
cuisine-du-monde-de-mamieguette
Newsletter
1 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 615
Pages
26 juin 2018

SALADE FOLLE quinoa/poulet

 

salade-folle-1

salade-folle-2

salade-folle-3

salade-folle-4

 

INGREDIENTS(Pour 4 personne )

160 gr Quinoa (blanc,rouge ou les 2 mélangés)

200 gr pousses épinards ou roquette

2 belles tomates mures

1/2 concombre

1 avocat

2 jeunes oignons

200 gr poitrine de poulet

4 c.à s. huile d'olives

1 c.à s.vinaigre de Jerez (Xeres)

2 c;à s. persil haché

sel/poivrenoir

TECHNIQUE

Cuire le Quinoa (voir emballage) en ajoutant 1 bouillon cube de légumes dans l'eau de cuisson

Couper le poulet en dés et le faire rôtir dans 1 c.à s. d'huile . Laisser refroidir

Laver les tomates et les couper en cubes

Peler le concombre et le couper en petits dés

Couper la chair de l'avocat en cubes

Nettoyer les épinards ou la roquette

Nettoyer et couper l'oignon finement

Dans un saladier:mélanger l'huile restante avec le vinaigre

                            saler poivrer

                            ajouter les dés de poulet puis le quinoa

                             ajouter les épinards ou la roquette,les tomates,le concombre, l'avocat et les oignons

                             saupoudrer du persil haché

Garder au frais sans mélanger

Mélanger au moment de servir

 

 

Publicité
Commentaires
cuisine-du-monde-de-mamieguette
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité