salade folle 1

salade folle 2

salade foàlle 3

salade folle 4INGREDIENTS(Pour 4 personne )

160 gr Quinoa (blanc,rouge ou les 2 mélangés)

200 gr pousses épinards ou roquette

2 belles tomates mures

1/2 concombre

1 avocat

2 jeunes oignons

200 gr poitrine de poulet

4 c.à s. huile d'olives

1 c.à s.vinaigre de Jerez (Xeres)

2 c;à s. persil haché

sel/poivrenoir

TECHNIQUE

Cuire le Quinoa (voir emballage) en ajoutant 1 bouillon cube de légumes dans l'eau de cuisson

Couper le poulet en dés et le faire rôtir dans 1 c.à s. d'huile . Laisser refroidir

Laver les tomates et les couper en cubes

Peler le concombre et le couper en petits dés

Couper la chair de l'avocat en cubes

Nettoyer les épinards ou la roquette

Nettoyer et couper l'oignon finement

Dans un saladier:mélanger l'huile restante avec le vinaigre

                            saler poivrer

                            ajouter les dés de poulet puis le quinoa

                             ajouter les épinards ou la roquette,les tomates,le concombre, l'avocat et les oignons

                             saupoudrer du persil haché

Garder au frais sans mélanger

Mélanger au moment de servir